Harga Terbaru 2016

Resep Donat Praktis No Kentang, No Telur, dan No Ulen

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Donat Praktis No Kentang, No Telur, dan No Ulen, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs ResepKueKomplit.com. Cukup dengan :"TEKAN" tombol

Cara membuat Donat Praktis No Kentang, No Telur, dan No Ulen. Siang siang bikin donat. Buat suguhan saudara yang dari Bekasi yang mau kerumah. Edisi donat masih yang no kentang, no telur, dan no ulen. Alasanya karena pengen praktis dan cepet aja buatnya. Karena waktunya mepet banget, jadi cari yang simple aja deh.
Gambar Donat Praktis No Kentang, No Telur, dan No Ulen

Nih resepnya ya bun....dikomen juga sudah ada...

Donut no ulen yang saya bikin tadi.

Bahan :
  • 4 gls terigu
  • 2sdt baking powder
  • 2 sdm margarin
  • 2sdm fermipan
  • 4sdm gula
  • 1saset SKM
  • 240ml air hangat


Cara buat:

STEP 1 : Campur air hangat + susu+ gula+ fermipan....aduk2 diamkan sampai berbuih

STEP 2 : dalam wadah campur terigu + bp + margarin....remas2 pakai tangan
tepung untuk donat

STEP 3 : Tambahkan campuran no.1...aduk2 sampai rata....diamkan 30menit..tutup adonan pakai serbet bersih

STEP 4 : Cetak adonan...tangan lumuri terigu biar gak lengket...diamkan lagi 10menit
Bentuk Donat Kentang

STEP 5 : Goreng sampai matang...pakai api kecil biar matang merata..
Donat Praktis No Kentang

Nb : satu resep donat sederhana diatas bisa jadi 20pcs ukuran seperti yg di foto

Advertisement

Kami sangat berharap artikel Resep Donat Praktis No Kentang, No Telur, dan No Ulen diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Aneka Cemilan, Aneka Kue, Kue Basah, Resep Donat, Resep Kue Basah, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) RESEPKUEKOMPLIT.COM ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


Contact Us

Nama

Email *

Pesan *