Harga Terbaru 2016

Resep Kue Brownies Pisang Keju Susu Spesial

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Kue Brownies Pisang Keju Susu Spesial, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs ResepKueKomplit.com. Cukup dengan :"TEKAN" tombol

Brownies lg nie bund.. Tapi resep yang ini menurutku beda dari yang sebelumnya sudah pernah aq buat.. Karena rasanya itu gak tau kenapa lumer di mulut padahal bahan & takarannya masih sama aja.. Jadi bikin gak mau berenti makannya.. Hehee. Yukk di intip resepnya dan cara membuatnya.
Gambar Brownies Pisang Keju Susu
Resep Kue Brownies Pisang Keju Susu dan cara membuatnya #belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

Resep dan Cara Membuat Kue Brownies Pisang Keju Susu

Bahan
  • 3 buah pisang uk sedang ( aq pke sunprise ), hancurkan pake garpu aja
  • 60ml skm + 30ml air ( di campur )
  • 80gr tepung terigu
  • 1/2 sdt baking soda
  • 2 butir telur
  • 80gr gula pasir ( bisa kurang kalo gx suka terlalu manis )
  • 3 sdm blueband ( d'cairkan )
  • 3 sdm keju parut

Tambahan
  • 1 buah pisang iris serong
  • Keju potong dadu
  • Kismis secukupnya

Cara Memasak:
  1. Panaskan dulu panci kukusan & loyang yg udah di oles sedikit margarin
  2. Pertama ayak tepung terigu & baking soda supaya gx ada yg bergerindil, sisihkan.
  3. Selanjutnya kocok telur & gula sampai berbusa & gula tercampur rata pake garpu atau wishker aja, kemudian masukkan tepung terigu & baking soda dikit" sambil di aduk pake spatula sampai rata, lalu masukkan pisang & keju parut
  4. Terakhir masukkan skm & blueband cair, aduk rata
  5. Tuang separuh adonan ke loyang, beri potongan keju & sebagian irisan pisang, tuang lagi sisa adonannya, beri potongan keju, irisan pisang & kismis di atasnya, kemudian kukus kurleb 1 jam / sampai matang
  6. Setelah matang dinginkan, kemudian sajikan beri toping sesuai selera .. Brownies siap di santap 
  7. Selamat Mencoba

#Happy_Cooking 
#salam_dapoer_ngebuL
#reseparkme

Advertisement

Kami sangat berharap artikel Resep Kue Brownies Pisang Keju Susu Spesial diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Aneka Cemilan, Aneka Kue, Brownies, Cake, Kue Basah, Resep Kue Basah, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) RESEPKUEKOMPLIT.COM ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


loading...

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *