Harga Terbaru 2016

Resep Kue Dadar Gulung Kuah Santan

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Kue Dadar Gulung Kuah Santan , Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs ResepKueKomplit.com. Cukup dengan :"TEKAN" tombol

Cara Membuat Kue Dadar Gulung Kuah Santan. Buat yang bosen dengan kue dadar biasa, coba deh bikin varian dadar yang lain. Seperti misalnya kue dadar gulung kuah santan seperti ini, selain lezat rasanya juga nyegerin. Pas banget kalau disantap saat musim hujan seperti ini, Yummmi! Buat yang pengen coba bikin kue dadar gulung kuah santan seperti ini, resep ini mungkin bisa bunda pakai. Cara bikinya juga mudah kok, yuk simak!
Gambar Kue Dadar Gulung Kuah Santan

Resep dan Cara Membuat Kue Dadar Gulung Kuah Santan
Resep by: Dapur Bunda Halima Setyawan

Bahan Kue Dadar Gulung: 

  • 6 sendok mkn full terigu,
  • 2 gls air
  • 1btr telur
  • 5 sdk mkn minyak 
  • 2 sdk mkn gula
  • Garam
  • Semua bahan aduk jadi 1 seperti buat kulit dadar atw risol
Gambar Kue Dadar Gulung Enak


Bahan Kuah santan:

  • 5 gls santan
  • 3 sdk mkn terigu
  • 1 bks SKM
  • 6 SDK gula
  • Garam
  • Campur jd 1 semua bahan lalu aduk rata Dan masak sampai meletup" 

Gambar Kue Dadar Gulung

Bahan isian:

  • 3 SDK mkn wijen yg sudah digongseng tanpa minyak,,
  • 2 SDK gula Merah
Resep Cara Membuat Kue Dadar Gulung Kuah Santan


Cara Membuat Kue Dadar Gulung:

  1. Blender kedua bahan dengan mengunakan blender.
  2. Klo semua udah siap, masukan adonan isi diatas kulit dadar lalu gulung,,terus letakin dipiring Dan siram dengan saos kuah santan.

Advertisement

Kami sangat berharap artikel Resep Kue Dadar Gulung Kuah Santan diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Aneka Cemilan, Aneka Kue, Kue Basah, Resep Kue Basah, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) RESEPKUEKOMPLIT.COM ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


loading...

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *