IBX5980432E7F390 Resep Puding Roti Tawar Kismis Coklat - RESEPKUEKOMPLIT.COM

Resep Puding Roti Tawar Kismis Coklat

Asalamu'alaikum Wr. Wb. Bagaimana kabar bunda hari ini? Jumpa lagi dengan kami masih di RESEPKUEKOMPLIT.COM, tempatnya berbagi resep-resep masakan menarik. Pada kesempatan kali ini kami akan membahas Resep Puding Roti Tawar Kismis Coklat, namun sebelum melanjutkan membaca artikelnya yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs ini. Cukup dengan :"TEKAN" tombol
Resep Membuat Puding Roti Tawar Kismis Coklat. Hai buda-bunda cantik smuaaa.... Met bfast yaaa..... Memanfaatkan sisa roti tawar yang mulai tidak di pedulikanπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kalo udah di bikin puding gini pasti yang jualan bakal lakunya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lumayan kan bisa buat temen minum teh pagi hari...

Yuk yg mau ikutan buat puding seperti ini barangkali di rumah masih banyak sisa roti tawar yg udah nggak dipedulikan lg mending dibuat Puding Roti Tawar Kismis Coklat yang enak seperti ini.. Yummy banget lho.. πŸ˜‚πŸ˜‚

Resep dan Cara Membuat Roti Tawar Kismis Coklat yang enak dan sederhana sudah saya tulis lengkap dibawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 
Gambar Puding Roti Tawar Kismis Coklat

Puding Roti Tawar Kismis Coklat
Resep by : @Luis_widarto
----------------------------------------

Bahan :
  • 8 lebar roti tawar
  • 3 sdm margarin ( lelehkan )
  • 2 butir telur - 2 sdm susu kental manis
  • 4 sdm gula pasir
  • 65 ml santan kental ( aq pake kara )
  • segenggam kismis
  • 1/4 sdt garam

Cara Membuat Puding Roti Tawar Kismis Coklat:

  1. Panaskan kukusan.
  2. Campur semua bahan kecuali kismis dan roti tawar,aduk rata menggunakan whisk.
  3. Potong kotak roti tawar,tata sebagian roti tawar di loyang yang sdh di olesi minyak, beri separo kismis di atasnya, tata lg sisa roti tawar taburkan lagi sisa kismis di atasnya.
  4. Siram roti tawar dgn adonan sampai rata.
  5. Kukus selama 30 menit.
  6. Angkat, biarkan dingin baru di iris.

Kami sangat berharap artikel Resep Puding Roti Tawar Kismis Coklat diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Aneka Kue, Chocolate, Cokelat, Pudding, Puding, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini yaa :)

loading...