Harga Terbaru 2016

Resep Salad Buah Apel, Pear, dan Anggur Hitam

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Salad Buah Apel, Pear, dan Anggur Hitam, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs ResepKueKomplit.com. Cukup dengan :"TEKAN" tombol

Resep Cara Membuat Salad Buah - Cuaca panas memang sangat pas kalau makan yang segar-segar, misalnya salad buah seperti ini. Hemm, Nyess banget segernya..! Nah, kalau bunda pengen bikin salad buah yang enak resep ini mungkin bisa bunda pakai. Dalam resep salad buah ini saya memakai buah apel fuji, buah pear yalie dan buah anggur hitam, bunda bisa menggantinya dengan buah apapun yang bunda suka. Cara membuatnya juga mudah sekali dan sangat simple, biar lebih jelas lagi tentang bagaimana cara membuat salad buah yang enak dan segar bunda bisa lihat panduan resep dibawah ini.
Resep Salad Buah Apel, Pear, dan Anggur Hitam

RESEP SALAD BUAH-BUAHAN
==========================

Bahan-bahan Salad Buah:
  • Buah Apel Fuji
  • Buah Pear yalie
  • Buah Anggur hitam
  • 1bks Nutrijel lecy
  • 1botol Mayonaise *Maestro
  • 2sachet Susu kental manis
  • Keju cheddar di parut

Cara Membuat Salad Buah Yang Enak dan Mudah:
  1. Buat Agar2 nutrijel lalu Cetak dan potong2.
  2. Campur juga Semua buah buahan yg telah dipotong 
  3. lalu Masukkan Mayonaise dan susunya
  4. Aduk aduk rata. masukkan keju parutnya. simpan dulu dilemari Es. 

SALAD_BUAH siap dinikmati. Ngemil Sehat mudah dan Cepat gak Pake Mahal kan.. Selamat mencoba.>!

Advertisement

Kami sangat berharap artikel Resep Salad Buah Apel, Pear, dan Anggur Hitam diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Aneka Cemilan, Dessert, Salad, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) RESEPKUEKOMPLIT.COM ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


loading...

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *