Harga Terbaru 2016

Sushi Bread Enak, Praktis dan Sederhana

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Sushi Bread Enak, Praktis dan Sederhana, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs ResepKueKomplit.com. Cukup dengan :"TEKAN" tombol

Resep Cemilan Enak - Met Sore bu Ibu.. Oiya, Beberapa hari lalu saya pernah posting roti yg digulung telur mirip2 sushi di fb, kemarin itu bikinnya buru2 jadi nggak sempet foto detailnya, karena banyak yg nanya dan kebetulan hari ini bikin lagi, saya sempet2in deh foto. Hmm jadi kasih nama "Sushi Bread" aja kali ya 😁 bahan2nya gampang pula kita dapet, semua bahan ada di sekitar kita 😄
Sushi Bread Praktis dan Sederhana

Resep dan Cara Membuat Sushi Bread

==================================

Bahan :
  • 4 lmbr roti tawar tanpa pinggiran, olesi dengan saos tomat 
  • 4 lmbr keju slice
  • 4 lmbr sosis direbus
  • 4 lmbr telur dadar tipis

Cara Membuatnya :
  1. Ambil selembar telur dadar, lalu taruh atasnya roti tawar yg sudah dioles saos tomat, keju slice, sosis, gulung menyerupai sushi, lalu pinggirannya olesi dengan telur dadar sisa yg msh ada. 
  2. Panggang sebentar di teflon tanpa minyak. 
  3. Potong2 bulat menyerupai sushi.

Advertisement

Kami sangat berharap artikel Sushi Bread Enak, Praktis dan Sederhana diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Aneka Cemilan, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) RESEPKUEKOMPLIT.COM ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


loading...

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *